Login
Berita Menarik
Home
Tentang infoibu.com
Buku Pintar Mengasuh Batita Oleh dr. Suririnah

BUKU TERBARU - DAPATKAN SEGERA !!!


Buku Pintar Mengasuh Batita oleh dr. Suririnah.
Panduan bagi orang tua untuk merawat dan membimbing anak 1-3 tahun secara sehat dan menyenangkan sehingga anak bertumbuh sehat dan cemerlang


Buku Pintar Mengasuh Batita oleh dr. Suririnah


Dapatkan SEKARANG JUGA ...SEBELUM KEHABISAN!!!
di toko buku Gramedia di kota anda

Buku Pintar Merawat Bayi 0-12bulan Oleh dr. Suririnah

GRAMEDIA BESTSELLER!!


Buku Pintar Merawat Bayi 0-12bulan Oleh dr. Suririnah.
Panduan bagi Calon Ibu untuk Merawat Bayi yang Sehat dengan Cara Yang Menyenangkan.


Buku Pintar Merawat Bayi 0-12bulan oleh dr. Suririnah


Dapatkan SEKARANG JUGA ...SEBELUM KEHABISAN!!!
di toko buku Gramedia di kota anda

Sponsor

Kumpulan Resep Masakan Indonesia yang lezat & mudah dibuat. MyOnlineRecipe !

INGIN TAHU APA JAWABANNYA?
Terima kasih untuk respon yang sudah diberikan.

Untuk anda yang masih ingin berkonsultasi atau mempunyai pertanyaan seputar kehamilan, manfaatkan sarana komunikasi di "FORUM DISKUSI". Untuk diskusi, komunikasi dan tukar pengalaman dengan anggota infoibu.com

Atau silakan kirimkan ke "TANYA-JAWAB". Setiap email yang masuk ke "TANYA-JAWAB" akan diterbitkan dalam bentuk RUANG KONSULTASI dengan nama pegirim yang disamarkan.

Karena banyaknya pertanyaan yang masuk di Mohon kesabarannya untuk menunggu jawaban.

Terima kasih.
Salam,
www.infoibu.com
TIPS FOR BETTER RELATIONSHIP :-)
Anda terlalu lelah, bersantailah sejenak--dengarkan musik & baca tips yang memberikan nuansa hati baru yang lebih baik.Tips For Better Relationship
AYO Bergabung di Facebook!
AYO Ikutan bergabung dengan "Buku Pintar oleh dr.Suririnah" di facebook. KLIK DISINI!

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

My Online Recipe

Diskusi / Bayi & Anak
janin tidak berkembang
Oleh yum4tongue
Minggu, 17-Agustus-2008, 08:36:37 691 klik Printable Version
Halo ! saya Winnie hamil dua bulan tapi ketika ke dokter katanya janinnya seperti ukuran satu bulan dan sepertinya tidak ada perkembangan .Sudah seminggu ini keluar flek dan darah sepeti haid .Perut jg kadang2 kram seperti haid .Dokter bilang kembali lagi dua minggu dan dilihat ada perkembangan atau tidak.Apa ada yg pernah mengalami seperti ini dan bayinya selamat ?
Respon
dear sophia
Oleh sofungyen Selasa, 19-Agustus-2008, 10:46:25
ameen.. ameen...

semoga cepat dikasih anugerah terindah sama Tuhan ya mba...
dear sofungyen
Oleh sophia Selasa, 19-Agustus-2008, 01:39:39
thanks ya buat supportnya...n semoga aja aku juga cepet di kasi sama yg diatas.....soalnya usiaku dah rawan nih....he..he..
Dear Ellies
Oleh yum4tongue Selasa, 19-Agustus-2008, 01:22:07
aku mau tanya nih ,Setelah dua minggu and kamu ke dokter apakah perkembangan janinnya memang signifikan dan sesuai dengan umurnya ?Soalnya aku kepikiran terus nih .Thanks
thanks semuanya
Oleh yum4tongue Selasa, 19-Agustus-2008, 01:16:45
Wah ,thanks yah buat dukungannya .Mudahan saja keajaiban yg terjadi ama Ellies terjadi juga ama saya .Dari kemarin sih fleknya udah berkurang .mudahan saja bisa berhenti .Memang pengennya sih positive thinking tapi susah banget ya. Kalo udah sendirian and lg sepi psti kepikiran and pengen nangis aja .tapi aku pasrah kok. Semua pasti ada jalannya .Thanks yah.
Janin Tidak Berkembang
Oleh ellies Senin, 18-Agustus-2008, 08:47:05
Dear yum4tongue

Pengalaman kamu pernah saya alami, saat ini alhamdullilah usia kandungan saya jalan 6 bulan.
Waktu awal kehamilan saya juga mendapati kasus seperti kamu, dimana usia keterlambatan haid tidak sesuai dgn ukuran baby.
saya mengalami flek2 yang hampir dua minggu dan dokter memberikan obat penguat janin, serta saya disuruh bedrest selama hampir 2 minggu tidak bekerja, dan dokter kandungan saya mau liat dulu selama 2 minggu apakah ada perkembangan, flek itu berkurang kalau tidak ada perubahan akan dilakukan kuret.
sambil menunggu, teman2 saya menyuruh agar saya mencari second opini ke dokter lain maka dilakukan usg dalan dan jawabannya sama dengan dokter kandungan saya.
lihat apakah fleknya berkurang dan ada perkembangan jika tidak akan dilakukan kuret.
alhamdullilah flek itu berkurang dan sekarang kehamilan jalan 6 bulan, alhamdullilah semua lancar insyaallah semua lancar sampai persalinan, puji syukur Kami panjatkan kepada Allah SWT atas rezki yang telah dipercaya NYA .
Dari semua itu dokter kandungan saya menjelaskan bahwa bisa saja kita salah perhitungann pada saat haid kita terlambat yang penting bersabar dan terus berdoa agar diberikan petunjuk.
Aku turut berdoa semoga janin mu baik2 and ada perkembangan yg mengagumkan and sehat sampai melahirkan nanti....amin.....
janin tdk berkembang(to:winnie)
Oleh meliani Senin, 18-Agustus-2008, 03:09:34
hii,

meski sy tdk punya pengalaman spt km, tp sy ada saran sebaiknya jgn minta pendapat atau dgr dr 1 dokter aja, sebaiknya kamu cek ke dokter lain gimana kondisi kandungan km, apakah berkembang atau gak, apakah jawaban dr dokter lain dg dokter yg bilang kalo janin km ga berkembang itu sama omongan nya, ya semoga janin nya baik ya..
dear sophia
Oleh sofungyen Minggu, 17-Agustus-2008, 22:21:18
pengalaman kamu sama persis dengan pengalaman ipar aku. dia malah divonis kehamilan tidak berkembang saat usia janin 4bulan. akhirnya dokter menyuruhnya meminum obat yang fungsinya jika janin memang baik maka ia akan kuat dan bertahan namun jika janin tidak berkembang maka janin itu akan gugur. akhirnya setelah meminum obat tersebut janin gugur. tapi mba sophia tidak usah kuatir, nanti Tuhan pasti akan memberi ganti buat mba sophia. seperti ipar saya saat ini dia sudah memiliki anak lagi usianya sudah1,5tahun. semangat terus yaaa....
janin tidak berkembang
Oleh sophia Minggu, 17-Agustus-2008, 14:11:46
Dear yum4tongue,

Aku turut berdoa semoga janin mu baik2 and ada perkembangan yg mengagumkan and sehat sampai melahirkan nanti....amin.....

Aku pernah mengalami kasus seperti itu tapi sayang nya berakhir dengan di kuret....tapi kan kesehatan setiap orag berbeda2...semoga aja kamu kuat n sehat2 aja...dan gak ada masalah dengan janin kamu...so stay positif thinking....good luck ya...
Respon Anda?
Silakan login untuk memberi respon. Kalau belum jadi member, silakan Registrasi.

Hak cipta pada www.infoibu.com.  Dilarang menyalin, mempublikasikan, meng-copy isi situs tanpa seizin Infoibu.com. Infoibu.com tidak bertanggung jawab terhadap penyalahgunaan informasi bila dipublikasikan diluar Infoibu.com.  www.infoibu.com memberikan panduan informasi kesehatan keluarga anda, yang semata sebagai penyebaran informasi dan edukasi, yang tidak merupakan dasar diagnosa, pengobatan dan perawatan.  Tetaplah berkonsultasi kepada dokter anda untuk menjalani pengobatan dan perawatan kesehatan. Pemakaian Informasi di situs ini diluar tanggung jawab penerbit www.infoibu.com.

My Online Recipe

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Diskusi
Posting Terbaru
. blm bisa tengkurep,apakah normal?
. lagi pusing nih....
. harus terima kenyataan, janin tidak berkemban...
. again : inseminasi
. Naek pesawat waktu hamil (trimester 1)? boleh...
Respon Terbaru
. hallo mba muna
. Dearest Mb T_za
. hy mba t_za
. to mba prisya
. salam mba sweetmom
BUKU TERBARU: Buku Pintar Mengasuh Batita dr. Suririnah

Dapatkan buku terbaru oleh dr. Suririnah

Buku Pintar Mengasuh Batita

Panduan bagi para orang tua untuk merawat dan membimbing anak usia 1-3 tahun secara sehat dan menyenangkan.

Buku Pintar Mengasuh Batita oleh dr. Suririnah
Dapatkan SEGERA di toko buku Gramedia di kota Anda - CEPAT SEBELUM KEHABISAN!!

Hanya tersedia 7000 buku - LIMITED EDITION!


Klik di sini untuk memesan Buku Pintar Mengasuh Batita oleh dr. Suririnah secara online


Buku Best Sellers dr. Suririnah

Gramedia Best Sellers!!!


Panduan bagi Calon Ibu untuk Menjalani Kehamilan yang Sehat dan Menyenangkan


Buku Pintar Kehamilan dan Persalinan oleh dr. Suririnah


Dapatkan buku Gramedia Best Sellers oleh dr. Suririnah pengasuh InfoIbu.com Buku Pintar Kehamilan dan Persalinan oleh dr. Suririnah di toko buku Gramedia di kota anda

Pesan Sekarang Sebelum Kehabisan!!!

Klik di sini untuk memesan Buku Pintar Kehamilan dan Persalinan oleh dr. Suririnah secara online



TIPS SEHAT ANDA
Pengunjung Terakhir

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0