Login
Berita Menarik
Home
Tentang infoibu.com
Buku Pintar Mengasuh Batita Oleh dr. Suririnah

BUKU TERBARU - DAPATKAN SEGERA !!!


Buku Pintar Mengasuh Batita oleh dr. Suririnah.
Panduan bagi orang tua untuk merawat dan membimbing anak 1-3 tahun secara sehat dan menyenangkan sehingga anak bertumbuh sehat dan cemerlang


Buku Pintar Mengasuh Batita oleh dr. Suririnah


Dapatkan SEKARANG JUGA ...SEBELUM KEHABISAN!!!
di toko buku Gramedia di kota anda

Buku Pintar Merawat Bayi 0-12bulan Oleh dr. Suririnah

GRAMEDIA BESTSELLER!!


Buku Pintar Merawat Bayi 0-12bulan Oleh dr. Suririnah.
Panduan bagi Calon Ibu untuk Merawat Bayi yang Sehat dengan Cara Yang Menyenangkan.


Buku Pintar Merawat Bayi 0-12bulan oleh dr. Suririnah


Dapatkan SEKARANG JUGA ...SEBELUM KEHABISAN!!!
di toko buku Gramedia di kota anda

Sponsor

Kumpulan Resep Masakan Indonesia yang lezat & mudah dibuat. MyOnlineRecipe !

INGIN TAHU APA JAWABANNYA?
Terima kasih untuk respon yang sudah diberikan.

Untuk anda yang masih ingin berkonsultasi atau mempunyai pertanyaan seputar kehamilan, manfaatkan sarana komunikasi di "FORUM DISKUSI". Untuk diskusi, komunikasi dan tukar pengalaman dengan anggota infoibu.com

Atau silakan kirimkan ke "TANYA-JAWAB". Setiap email yang masuk ke "TANYA-JAWAB" akan diterbitkan dalam bentuk RUANG KONSULTASI dengan nama pegirim yang disamarkan.

Karena banyaknya pertanyaan yang masuk di Mohon kesabarannya untuk menunggu jawaban.

Terima kasih.
Salam,
www.infoibu.com
TIPS FOR BETTER RELATIONSHIP :-)
Anda terlalu lelah, bersantailah sejenak--dengarkan musik & baca tips yang memberikan nuansa hati baru yang lebih baik.Tips For Better Relationship
AYO Bergabung di Facebook!
AYO Ikutan bergabung dengan "Buku Pintar oleh dr.Suririnah" di facebook. KLIK DISINI!

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

My Online Recipe

Diskusi / kehamilan
Anyang-anyangan
Oleh zaenifam
Sabtu, 21-Februari-2009, 10:34:20 271 klik Printable Version
Moms aku mau tanya ni
Mulai dari aku nikah (bulan november 08)
aku jadi sering anyang-anyangan. Pernah lagi ada acara kantor aku bisa bolak-balik ke toilet terus. Kan jadi ga enak...
Apa ya penyebabnya?
Biasanya kalo anyang-anyangan aku langsung minum banyak dan sembuh tapi ini ko bisa sampai semingguan...nanti ilang. Dan kadang timbul lagi.
Apakh berpengaruh terhadap proses kehamilan? (sedang merencanakan program kehamilan)
Ada yang tau ga cara alami untuk menghilangkan anyang2an ini?
Mohon infonya ya
Respon
dear zaenifam
Oleh simple_me Senin, 23-Februari-2009, 05:03:49
sekedar sharing pengalaman, dulu waktu awal-awal menikah saya juga mengalami permasalahan yang sama. Awalnya, saya anggap sebagai sst yang wajar & berusaha beradaptasi dengan pula berusaha mengikuti saran orang tua untuk minum lebih banyak air putih, but it getting worse n worst. Jadi saya & suami memutuskan utk pergi ke Dokter kandungan. Ternyata, menurut Dokter kandungan, hal ini sangat wajar terjadi pada pasangan muda yang baru menikah, karena kita sebagai wanita cenderung kaget dengan beberapa rutinitas baru akibat aktivitas yang terjadi di daerah intim kita. Sehingga ada potensi terjadi infeksi pada saluran kemih kita, istilahnya klo ga salah: sintitis ... (agak lupa). Selanjutnya, saya diberi antibiotik & tak lupa disarankan utk minum air putih secara teratur, klo mungkin juga sih, beberapa aktivitas menyenangkan coba dikurangi dulu hingga tubuh kita normal kembali, tapi ga butuh waktu yang lama kok. Semoga bermanfaat, tetap semangat!!
anyang-anyangan
Oleh cesca Senin, 23-Februari-2009, 03:41:10
Anyang-anyangan harus dicermati dengan cerdas. Jangan langsung menyimpulkan dengan hal2 yang lazim sebelum anda ke dokter kandungan. Saran saya ke dokter kandungan, setelah itu minum supelemen herbal dari daun murbei dalam bentuk teh. Salam.
to zaenifam
Oleh Lan Senin, 23-Februari-2009, 03:07:00
itu bisa jadi tanda awal kehamilan...ato infeksi saluran kencing...udah bagus tuch minum banyak air trus kalo pengen pipis jangan suka ditahan.tapi moga aja sich kemungkinan yang pertama.moga cepet hamil aja ya..
aku juga lagi harap-harap cemas nich bulan ini moga aja bisa hamil.
Re:anyang-anyangan
Oleh y4nt1 Minggu, 22-Februari-2009, 10:08:07
haloo bu zaenifam..
sering anyang-anyangan tentu sangat mengganggu aktifitas,,.anyang-2an ato sering kencing klo sudah sangat mengganggu begitu mending periksa ke dokter karna klo sudah kedokter bisa diketahui pasti penyebabnya..karna anyang-2an bermacam-2 sebabnya..ada yg krn dingin,masuknya bakteri dari dlm tubuh dan akhirnya terjadi penyumbatan pd saluran kemih tapi untuk lebih jelasnya dokter bisa jelaskan detailnya mengapa demikian???
to bu zaenifam
Oleh yasmin Minggu, 22-Februari-2009, 01:30:41
klo yg pernah aq denger sih katanya anyang2an tuh katanya tanda awal kehamilan...
tp g tau lg ya,klo diliat dari lamanya ibu anyang2an :)
aq doain deh mudah2an qt bisa hamil secepetnya ya :) aminnn...
coz aq jg pgn punya baby nih :)
Respon Anda?
Silakan login untuk memberi respon. Kalau belum jadi member, silakan Registrasi.

Hak cipta pada www.infoibu.com.  Dilarang menyalin, mempublikasikan, meng-copy isi situs tanpa seizin Infoibu.com. Infoibu.com tidak bertanggung jawab terhadap penyalahgunaan informasi bila dipublikasikan diluar Infoibu.com.  www.infoibu.com memberikan panduan informasi kesehatan keluarga anda, yang semata sebagai penyebaran informasi dan edukasi, yang tidak merupakan dasar diagnosa, pengobatan dan perawatan.  Tetaplah berkonsultasi kepada dokter anda untuk menjalani pengobatan dan perawatan kesehatan. Pemakaian Informasi di situs ini diluar tanggung jawab penerbit www.infoibu.com.

My Online Recipe

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Diskusi
Posting Terbaru
. blm bisa tengkurep,apakah normal?
. lagi pusing nih....
. harus terima kenyataan, janin tidak berkemban...
. again : inseminasi
. Naek pesawat waktu hamil (trimester 1)? boleh...
Respon Terbaru
. hallo mba muna
. Dearest Mb T_za
. hy mba t_za
. to mba prisya
. salam mba sweetmom
BUKU TERBARU: Buku Pintar Mengasuh Batita dr. Suririnah

Dapatkan buku terbaru oleh dr. Suririnah

Buku Pintar Mengasuh Batita

Panduan bagi para orang tua untuk merawat dan membimbing anak usia 1-3 tahun secara sehat dan menyenangkan.

Buku Pintar Mengasuh Batita oleh dr. Suririnah
Dapatkan SEGERA di toko buku Gramedia di kota Anda - CEPAT SEBELUM KEHABISAN!!

Hanya tersedia 7000 buku - LIMITED EDITION!


Klik di sini untuk memesan Buku Pintar Mengasuh Batita oleh dr. Suririnah secara online


Buku Best Sellers dr. Suririnah

Gramedia Best Sellers!!!


Panduan bagi Calon Ibu untuk Menjalani Kehamilan yang Sehat dan Menyenangkan


Buku Pintar Kehamilan dan Persalinan oleh dr. Suririnah


Dapatkan buku Gramedia Best Sellers oleh dr. Suririnah pengasuh InfoIbu.com Buku Pintar Kehamilan dan Persalinan oleh dr. Suririnah di toko buku Gramedia di kota anda

Pesan Sekarang Sebelum Kehabisan!!!

Klik di sini untuk memesan Buku Pintar Kehamilan dan Persalinan oleh dr. Suririnah secara online



TIPS SEHAT ANDA
Pengunjung Terakhir

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0